Der leckere Einstieg

Weihnacht Menü

Suppe

 Blumenkohlcremesuppe

mit Brunnenkresse und Zitronenöl

***

Hauptgerichte

Schweinefilet

Medaillons vom Jungschwein unter Honig-Senf-

Soße mit saisonalem Marktgemüse und Kartoffel-Kroketten

Menüpreis / 33,90

 

Perlhuhn

Perlhuhn Brust gefüllt mit Waldpilzen an weißer Portwein-Sauce

dazu Spinat-Kartoffeln-Stampf

 Menüpreis / 36,90

Hirsch

Ragout vom Eifeler Hirschkalb mit Rotkohl, Kartoffel-Knödel

 Portweinbirne und Preiselbeeren

Menüpreis/ 38,90

 Rumpsteak  

Argentinisches Rumpsteak an Rotwein-Schalotten-Soße

mit gemischtem Salat und Rosmarin Kartoffeln

Menüpreis / 38,90

Lammfilet

an Rosmarin – Knoblauch - Sauce

mit Kartoffeln Gratin und frisches Marktgemüse

Menüpreis / 44,90

Zander 

Filet vom Fluss Zander auf der Haut gebraten an Safran - Sauce

mit Tagliatellen und frisches Marktgemüse

Menüpreis / 38,90

Vegetarisches Menü

Ravioli

Teigtaschen mit Gemüse gefüllt

In einer leichter Tomaten-Sahne-Soße

Menüpreis / 31,90

***

Dessert

Weihnachtstraum

Kalte Vorspeisen

_______________________________________

Carpaccio

vom Rind mit Rucola und Parmesan

13,90

Marinierter Ziegenkäse

mit Akazienhonig und Thymian an Salatbouquet

11,90                              

Burrata

Cremiger Burrata-Käse mit Tomaten, Rucola und Basilikum

11,90

 

Warme Vorspeisen

_________________________________________

Jakobsmuscheln

Gebraten im Safransud mit Zitronengras  

14,90

Scampi

im Knoblauch-Pfännchen mit

Gemüse-Julienne und Rosmarin

13,50

  

Suppen

___________________

Fischsuppe á la Mirabela

mit Fischstückchen, Garnele

und Gemüse-Julienne

9,90

Brokkoli-Crème-Suppe

6,50

Vegetarisch

______________________________________

Ravioli

Teigtaschen mit Gemüse gefüllt

in würzigen Tomaten-Sahne-Soße  

15,50

 

Pasta

___________________

Spaghetti

mit gebratenen Scampi

in würzigen Tomaten – Knoblauch – Soße

als Vorspeise   12,90 / als Hauptgericht 16,90

Tagliatelle

mit gebratenen Rindfleisch-Scheiben

und frischen Waldpilzen in mildem Trüffelrahm

als Vorspeise 11,90 / als Hauptgericht 15,90

 

Fisch

                                                            ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   _----

 -

Zander

Auf der Haut gebratenes Filet vom Fluss Zander an Safran-Soßen mit saisonalem Marktgemüse und Rucola-Kartoffeln

22,90

Lachs

Filet vom norwegischem Wildlachs an Safran-Soße mit Gemüse und Bandnudeln

21,90

 

 

Fleisch

      --------------------------------------------------------------------------------------

Rinderfilet

Argentinisches Rinderfilet an Madeira-Pfeffer-Jus mit gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln

29,90

Rumpsteak  

Argentinisches Rumpsteak an Rotwein-Schalotten-Soße

mit gemischtem Salat und Rosmarin Kartoffeln

23,90

Lammnüsschen

Gebratenes Lammnüsschen an Thymian-Soße mit saisonalem Marktgemüs und gratinierten Kartoffeln

22,90

Schweinefilet

Medaillons vom Jungschwein unter Honig-Senf-

Soße mit saisonalem Marktgemüse und

Kartoffel-Kroketten

18,90

 

Dessert

                                                             ----------------------------------------------------------------

Weiße Mousse au Chocolat

Helle Schokoladen-Mousse mit Kokos

8,90

Tiramisu

Mit Disaronno und Mascarpone

7,90

Dame Blanche

Vanilleeiscreme mit heißer

Schokoladensauce

6,50

 

 

 

 

Restaurant Mirabela

"In Roetgen"

Hauptstr.49
 
52159 Roetgen
Telefon: 02471-921474
E-Mail: mail(at)restaurant-mirabela.de
 
 

Öffnungszeiten:                                                                                                    

Mittwoch   – Sonntag: 12.00 – 14:30 und 17:30 – 22:00 Uhr
Montag und Dienstag  Ruhetag